REFRIGERAÇÃO/FRIO ALIMENTAR
Elaboração de projetos e ou estudos de refrigeração/frio alimentar para processos de produção, preparos, exposição, armazenagem, estocagem, e demais necessidades.
DE PEQUENO A GRANDE PORTE
Não importa o tamanho do seu projeto ou necessidade, nós podemos te atender, seja para elaboração de estudos, relatórios, projeto básico e ou executivo.
Projetos para diversas aplicações, como:
- Áreas de Preparos;
- Áreas Climatizadas;
- Câmaras Frigoríficas;
- Expositores Frigoríficos;
- Centrais de Refrigeração (casa de máquinas).
Desenvolvimento das etapas do projeto, como:
- Levantamento de carga térmica;
- Layout dos ambientes e equipamentos;
- Dimensionamentos de câmaras e preparos (evaporadores, painéis térmicos, ventilação de piso, etc.);
- Dimensionamento da casa de máquinas (compressores, condensadores, bombas, etc.);
- Cálculo de tubulação frigorífica (expansão direta, glicol, etc.);
- Detalhes construtivos (furação de piso, drenos, canaletas, piso de câmaras, bases, suportes, etc.);
- Dimensionamento de infraestrutura elétrica (condutores, eletrocalhas, eletrodutos, etc.);
- Projeto de quadros elétricos de força e comando;
- Projeto de automação e gerenciamento do sistema de refrigeração.